? 三门峡市编办多措并举深化行政体制改革-365bet在线体育赌博_安卓365bet_365bet官网在线 365bet在线体育赌博_安卓365bet_365bet官网在线
? ?

三门峡市编办多措并举深化行政体制改革

时间:2012年11月23日 来源:三门峡市编办 纠错

为切实转变政府职能,加快融入中原经济区步伐,三门峡市编办多措并举,不断深化全市行政体制改革。

一是继续深化大部制改革。严格执行部门“三定”,千方百计缩短“大部门”磨合周期,切实防止机构规格和人员编制反弹,为经济社会又好又快发展提供坚强的组织机构保障。

二是推进行政审批制度改革。开展新一轮的集中清理行政审批项目工作,以投资领域、社会事业领域和非行政许可领域为重点,进一步清理、减少和调整行政审批事项,着力提升政府效能,不断强化政府服务发展的软实力。

三是开展重点领域改革。开展产业集聚区管理体制和运行机制调研工作,继续完善全市产业集聚区机构编制管理实施意见,加快制定产业集聚区行政审批“直通车”具体办法;成立商务中心区建设指挥部办公室,有效理顺商务中心区管理体制,破解制约发展的体制瓶颈,为加快推进城市转型提供有力支撑。