? 湖滨区编办“四个到位”全面完成“机构编制云平台”基础数据录入审核工作-365bet在线体育赌博_安卓365bet_365bet官网在线 365bet在线体育赌博_安卓365bet_365bet官网在线
? ?

湖滨区编办“四个到位”全面完成“机构编制云平台”基础数据录入审核工作

时间:2017年05月26日 来源:本站原创 纠错

湖滨区编办积极动员、多措并举,制定详细工作方案,于5月19日全面完成“机构编制云平台”基础数据录入与审核工作,共录入审核354份“三定”方案及变更文件、1038项权力清单、1038项责任清单。

一是工作部署到位。建立各科室协作配合、“谁录入,谁负责”的工作机制,明确分配工作量并制定各阶段录入审核任务目标,确保录入审核工作迅速推进。

二是文件整理到位。收集汇总各单位“三定”文件、成立文件、变更文件以及历史沿革文件,最大限度保证文件不重、不漏、不错,确保打好录入审核工作的坚实基础。

三是操作培训到位。操作培训覆盖全部机关事业单位,明确录入范围、录入内容、录入流程、时间节点及相关要求,确保所有录入事项高质高效。

四是督促审核到位。每周汇总一次录入审核完成量,对反映较多的问题认真梳理解决,督促工作不积极的单位限时修改完善,确保录入审核工作圆满完成。

?