? 地方党政机关挂标流程-365bet在线体育赌博_安卓365bet_365bet官网在线 365bet在线体育赌博_安卓365bet_365bet官网在线
? ?

地方党政机关挂标流程

时间:2015年05月08日 来源:政务和公益机构域名注册管理中心 纠错

  ? 地方党政机关挂标:

  (1)注册单位需持有有效期内的.政务域名,如尚未注册或域名已过期,需先办理域名注册或续费。

  (2)注册单位提交网站开办/资格复核申请,需按照页面要求填写各项信息,需保证填写数据的准确性和完整性。

  (3)信息提交后机构编制部门将按流程进行审核,审核结果将以短信和邮件的方式告知申请单位。

  (4)网站开办/资格复核申请审核通过后,注册单位需将盖章的申请表、申请函,连同法定代表人或经办人的身份证复印件(正反)均一式三份,递交至同级编办,编办审核通过后在将在系统发放网站标识代码。审核未通过,需注册单位按审核意见修正后重新提交。

  (5)注册单位按挂标位置不同,登录网络红页或自建网站进行挂标,具体挂标流程见邮件和系统提示。