? 三门峡市机构编制委员会关于进一步严肃机构编制纪律的通知-365bet在线体育赌博_安卓365bet_365bet官网在线 365bet在线体育赌博_安卓365bet_365bet官网在线
? ?

三门峡市机构编制委员会关于进一步严肃机构编制纪律的通知

时间:2012年09月28日 来源:三门峡市编办 纠错

?

各县(市、区)编委会,市直各单位:

为进一步加强机关事业单位机构编制管理,根据上级有关规定,结合我市实际,报经市委常委会研究同意,现就严肃机构编制纪律有关问题通知如下。

一、市直机关、事业单位(含全供、差供、经费自理事业单位)新进人员,一律实行凡进必考。

二、市直机关事业单位录(聘)用、调(转)任工作人员,必须在编制限额内进行,严禁超编进人。

三、市直机关事业单位人员不逆向流动(差供→全供→行政)。

四、科级干部调任,必须在编制限额内进行,超出编制限额的,一律不予入编。

五、除法律法规和上级有关规定外,各县(市、区)和市直各部门不得将行政职能转由事业单位承担,不再批准设立承担行政职能的事业单位和从事生产经营活动的事业单位。

六、下列新设立的单位不得批准为事业单位:应用开发型科研机构,社会中介服务机构,新建宾馆、饭店、招待所等经营性单位,各类协会、学会、研究会、基金会等机构。

七、设立副处级以上行政、事业机构,必须报省机构编制部门审批。

?

二○一一年十一月十四日